Philipp Neri im Einsatz für Ihre Fitness

Jetzt wird es sportlich: Als Pfarrei haben wir die Möglichkeit, alle 14 Tage Samstags die Turnhalle des Bischöflichen Maria-Montessori Schulzentrums zu nutzen.

Wir beginnen pünktlich nach der Urlauszeit: Am 10. September von 10:00 bis 12:00 Uhr sind alle herzlich eingeladen, die Lust auf Bewegung haben.

Das Angebot gestalten wir frei nach den Interessen der Teilnehmenden.

Merken Sie sich den Termin gleich im Kalender vor! Das Organisations-Team freut sich auf die Gelegenheit, miteinander etwas zu tun, sich besser kennenzulernen und nebenbei den Fitnesszustand unserer Pfarrei zu verbessern.

Bis dahin erst einmal allen eine gute Ferien- und Urlaubszeit, kommen Sie gesund wieder – um die Fitness kümmern wir uns danach und halten Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden…

Für weitere Informationen wenden Sie sich auch an das Pfarrbüro. Für Rückfragen steht Ihnen Antek Pilz gerne zur Verfügung.