Vermeldungen am 30.05.2021 (Dreifaltigkeitssonntag)

In St. Martin in Grünau ist am nächsten Samstag die Zweitimpfung vom 15. Mai. Die Impfzeiten sind wie vor 3 Wochen. Bitte die ausgefüllten und unterschriebenen Formulare mitbringen und wieder rechtzeitig da sein.
Es wird am 12. Juni eine weitere Impfaktion dort geben (2. Impfung dann am 3. Juli 2021).
Auch dafür ist wieder eine Anmeldung notwendig, ab Dienstag ist dies online möglich. Nähere Informationen dazu auch auf der Homepage.

Die Anmeldungen zur diesjährigen Religiösen Kinderwoche (RKW) können ab sofort im Pfarrbüro oder bei Gemeindereferent Herrn Hruschka abgegeben werden. Anmeldeformulare für Kinder der 1. bis 7. Klasse und Helfer (ab 8. Klasse) liegen in der Kirche und im Pfarrbüro aus und können auf der Homepage heruntergeladen werden.

Eine heilige Messe zum Hochfest Fronleichnam ist am Donnerstag um 18:00 Uhr.
Die Sprechstunde des Pfarrers ist ebenfalls am Donnerstag von 17:00 bis 18:00 Uhr.
Nächsten Sonntag begrüßen wir im 10:30 Uhr Gottesdienst Kaplan Niegsch, der seine Tätigkeit für die Pfarrei St. Philipp Neri beginnen wird.

Grünau- St. Martin
Am Dienstag trifft sich der Arbeitseinsatz um 15:30 Uhr.
Die Sprechstunde des Pfarrers ist am Freitag von 18:00 bis 19:00 Uhr.
Eine Vorabendmesse zum Hochfest Fronleichnam feiern wir am Mittwoch um 19:00 Uhr.
Am nächsten Sonntag wird vor dem 10:00 Uhr Gottesdienst der Freiwillige Gemeindebeitrag im Foyer entgegen genommen.

Böhlitz. St.- Hedwig

Markranstädt- Maria hilf der Christen
Nächsten Sonntag feiern wir um 08:30 Uhr einen Wortgottesdienst mit Frau Spierling.

Leutzsch- St. Theresia
Die hl. Messe ist am Dienstag um 09:00 Uhr.

Verstorben
Es verstarb im Alter von 60 Jahren Herr Volker Kießling. Die Beisetzung ist am kommenden Freitag um 14:00 Uhr auf dem Friedhof Gundorf.

Vorankündigung
Am 13. Juni um 10:00 Uhr in St. Martin und am 18. Juli um 10:30 Uhr in Lindenau ist eine Kinder- und Familienmesse, herzliche Einladung an alle Familien und Kinder der gesamten Pfarrei.