Schülerchor

Es geht wieder los!

Liebe Kinder,

ab 16.09.2021 starten wir mit unserem neuen Chorprojekt. Wenn Ihr selbst viel Freude am Singen habt, dann seid Ihr herzlich willkommen. Wir werden gemeinsam unsere verschiedenen Stimmlagen entdecken und die Grenzen erweitern. Unser Repertoire wird neue und alte Lieder, Musicals und Oratorien enthalten. Wir singen unter Begleitung der Gitarre und versuchen uns an Cachon und anderen Rhythmusinstrumenten.

Dabei ist das Motto  – Gesungen wird, was Spaß macht – .

Die Proben finden immer donnerstags von 17.30 – 18.15 Uhr im Pfarrhaus der Liebfrauenkirche statt. Für die ersten und zweiten Klassen, welche den Religionsunterricht bis 16.30 Uhr besuchen, ist eine überbrückende Betreuung im Kirchencafé geplant.

Ich bitte um eine kurze Anmeldung per E-Mail unter leipzig-west@pfarrei-bddmei.de

Ich freue mich auf Euch.

Doreen Bauermann