Besonderheiten in der Kar- und Osterwoche 2021

Liebe Gemeinde,

damit wir alle das Osterlicht empfangen und mit nach Hause nehmen können, findet am Samstag um 22 Uhr ein Wortgottesdienst in St. Martin statt.

Für alle Familien mit Kindern und allen Gemeindemitgliedern, die auf Grund der aktuellen Situation, nicht in einen Gottesdienst gehen wollen, haben wir uns folgendes überlegt:

Ab 21 Uhr wird vor der Kirche das Osterfeuer brennen. Auch wird in diesem Jahr bereits die gesegnete Osterkerze im Foyer aufgestellt sein. Sie sind eingeladen sich auf den Weg zu machen und das Osterlicht mit nach Hause zu nehmen. Auch können Sie gerne das Licht für jemand anderes mitnehmen, der nicht die Möglichkeit hat, in die Kirche zu kommen. So besteht zum einen die Möglichkeit sich ein Stück „Hoffnung“ und „Auferstehung“ mit nach Hause zu nehmen und zum anderen die Abstandsregeln einzuhalten.