Anmeldung zur Religiösen Kinderwoche (RKW 2022)

Die Religiöse Kinderwoche (RKW) 2022 findet in unserer Pfarrei vom 18. Juli bis 22 Juli (erste Sommerferienwoche) im Gemeindezentrum St. Martin in Grünau statt.  Eingeladen sind alle Kinder der (beendeten) 1. bis 7. Klassen. Wer die 8. Klasse beendet hat, kann jugendlicher Helfer werden.

Wir bitten in diesem Jahr wieder besonders Erwachsene und Jugendliche als Helfende um Mithilfe! Nur mit Unterstützung durch viele Freiwillige und Ehrenamtliche, als Begleiter der Kleingruppen, im Küchendienst, Technikverantwortliche, Musiker, Unterstützer der Kreativangebote uvm … können wir den Kindern unserer Pfarrei und allen ihren Freunden das einmalige RKW-Erlebnis anbieten.

Wir können die Anzahl der RKW-Teilnehmenden nur erhöhen, wenn sich genügend erwachsene Helfende finden, die die RKW-Durchführung unterstützen können und die Betreuung der Kinder gewährleistet ist. Im Moment ist die RKW auf 30 Teilnehmende (danach Warteliste) begrenzt, da sich bisher kaum erwachsene Begleiter gefunden haben.

Die Anmeldung zur Religiösen Kinderwoche (RKW 2022) für Teilnehmende und Helfende ist ab 7. Mai 2022 9:00 Uhr online möglich.

Bitte nutzen Sie zur Anmeldung ausschließlich diesen Link:

Religiöse Kinderwoche (RKW) 2022 – “Geht’s noch?” (eveeno.com)