7. Sonntag der Osterzeit (16.05.2021)

Gestern war die 1. Impfaktion in St. Martin.

Wir planen mit dem DRK in St. Martin eine weitere Impfung am 12. Juni (2. Impfung am 3. Juli 2021), wieder in den Räumen von St. Martin.
Auch dafür ist eine Anmeldung notwendig. Wir planen den Beginn der Online- Anmeldung am 1. Juni, nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage oder den Vermeldungen.

Maiandacht ist am Mittwoch 17:00 Uhr.

Grünau- St. Martin
Am Dienstag trifft sich der Arbeitseinsatz um 15:30 Uhr.
Maiandacht ist am Mittwoch um 19:00 Uhr.

Böhlitz. St.- Hedwig
Maiandacht ist am Dienstag 18:00 Uhr.

Markranstädt- Maria hilf der Christen
Nächsten Sonntag feiern wir um 08:30 Uhr einen Wortgottesdienst mit Frau Spierling.

Leutzsch- St. Theresia
Die hl. Messe ist am Dienstag um 09:00 Uhr.

Die Beerdigung für den verstorbenen Herrn Calogero Occhipinti ist am Freitag um 11:00 Uhr auf dem Friedhof Markkleeberg.

Ein Requiem für die verstorbene Frau Gertrud Heimhalt feiern wir am nächsten Sonntag um 07:30 Uhr in der Apostelkirche in Großzschocher.

Vorankündigung
Sollte die Infektionslage die Veranstaltung einer RKW in diesem Sommer zulassen, dann wird sie in diesem Jahr in der letzten Ferienwoche der Sommerferien (30.8.21–3.9.21) in St. Martin, Grünau, stattfinden. Wir bitten alle Interessierten, sich diesen Termin vorzumerken. Eine Anmeldung zur RKW wird voraussichtlich ab Mitte Mai möglich sein.

Am 13. Juni um 10:00 Uhr in St. Martin und am 18. Juli um 10:30 Uhr in Lindenau ist eine Kinder- und Familienmesse, herzliche Einladung an alle Familien und Kinder der gesamten Pfarrei.