4. Sonntag der Osterzeit (25.04.2021)

Das DRK stellt für unsere Pfarrei 200 Impfdosen „ Biontec“ zur Verfügung. Die 1. Impfung wird am 15.05.2021 (09:00 – 15:00 Uhr) und die 2. Impfung am 05.06.2021 in St. Martin in Grünau im Kolpingweg 1 erfolgen. So können möglichst viele Gemeindemitglieder der Priorisierungsgruppen 1,2 und 3 geimpft werden, die bisher noch keinen Termin erhalten haben. Für die Impfung ist eine Anmeldung notwendig. Diese kann per E-Mail oder telefonisch erfolgen. Die E-Mail-Adresse impftermin@pfarrei-philipp-neri-leipzig.de ist dafür ab 26. April bis 07. Mai geschaltet. Für Fragen und Rückmeldungen ist die E-Mail-Adresse im gesamten Zeitraum bis zur 2. Impftermin erreichbar.
Eine telefonische Anmeldung ist am Donnerstag, 29. April und 06. Mai 2021 in der Zeit von 09:00 -15:00 Uhr unter folgenden Telefonnummern: 0174-91 86 154 und 0174-91 86 416   möglich.
Auf der Homepage der Pfarrei ist ein Informationstext zur Impfaktion eingestellt.
Für die Impfung sind mehrere Dokumente notwendig, die ebenfalls  auf der Homepage als Download angeboten werden. Zusätzlich liegen diese Formulare  ab kommender Woche in den Kirchen zum Mitnehmen aus  oder können im Pfarrbüro abgeholt werden. Das Ausfüllen der Formulare sollte langfristig und in Ruhe und nicht erst kurz vor der Impfung erfolgen. Bitte bringen Sie alle Unterlagen ausgefüllt zur Impfung mit.
Wir freuen uns sehr, dass diese Aktion mit einem mobilen Impfteam möglich ist und hoffen, dass möglichst viele diese Gelegenheit wahrnehmen können. Bitte geben Sie diese Informationen auch weiter!

Seit gestern 19:00 Uhr bis heute 16:45 Uhr ist eine Anbetung  hier in der Pfarrkirche  unter dem Titel „Werfet die Netze aus“ für geistliche Berufungen (Unterbrechung zu den Gottesdiensten um  09:00 Uhr und 10:30 Uhr).
Ab kommender Woche findet wieder der Religionsunterricht  zu den gewohnten Zeiten statt.
Am kommenden Sonntag feiern wir im 10:30 Uhr Gottesdienst ein Requiem  für den verstorbenen Konrad Herold.
Ein  offener Elterntreff ist am Mittwoche um 20:00 Uhr online.

Grünau- St. Martin
Am Dienstag trifft sich der Arbeitseinsatz um 15:30 Uhr.
Am Donnerstag trifft sich um 19:00 Uhr die ökumenische Planungsgruppe in Paulus.
Am Freitag feiern wir im 19:00 Uhr Gottesdienst ein Requiem für den verstorbenen  Gerhard Fieber.

Böhlitz. St.- Hedwig
Am  Mittwoch trifft sich um 19:00 Uhr der Ortskirchenrat.
Markranstädt- Maria hilf der Christen
Nächsten Sonntag  ist  wieder um 08:30 Uhr einen  Wortgottesdienst.

Die Sprechstunde des Pfarrers ist donnerstags und freitags zu den gewohnten Zeiten.

Verstorben
Die Urnenbeisetzung für den Verstorbenen Herrn Konrad Herold findet am Donnertag um 13:00 Uhr  im engsten Familienkreis auf dem Friedhof Plagwitz statt.
Die Beerdigung  für die Verstorbene Frau Gertrud  Heimhalt findet am Freitag um 12:30 Uhr im engsten Familienkreis auf dem Friedhof Gundorf statt.