28. Sonntag im Jahreskreis (10.10.2021)

Pfarrei St. Philipp Neri
Die Zeiten der diesjährigen Gräbersegnungen auf unseren Friedhöfen entnehmen Sie bitte dem Aushang. Wie bereits letzte Woche vermeldet, finden zu den festgelegten Zeiten dort zentrale Andachten im Freien statt. Mitgebrachte Grabkerzen werden bei der kurzen Andacht gesegnet und Sie können diese dann auf Ihre Gräber stellen. Bitte denken Sie auch an ein Gotteslob.
Die Vorjugend trifft sich am Freitag um 17:00 Uhr in St. Martin.
Am nächsten Samstag trifft sich der OKR Lindenau von 10:00 bis 16:00 Uhr zu einer Klausurtagung im St. Elisabeth Krankenhaus.
In der kommenden Woche ist am Donnerstag kein Religionsunterricht.
Am Freitag ist um 11:00 Uhr auf dem Friedhof in Kleinzschocher die Urnenfeier für die verstorbene Frau Margarete Gläser.

Die Teestunde trifft sich am Mittwoch im Pfarrhaus, Pfarrer Metsch berichtet über seinen Werdegang. Wir beginnen um 14:00 Uhr mit der heiligen Messe in der Werktagskapelle.
Die Rosenkranzandacht entfällt.
Die Sprechstunde des Pfarrers ist am Donnerstag ist von 17:00 – 18:00 Uhr.
Das Kirchencafé ist während der Schulzeit donnerstags von 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr zur Begegnung und für Gespräche geöffnet.
Am Donnertag trifft sich um 19:00 Uhr der Kirchenvorstand.
Nächsten Sonntag in der 10:30 Uhr Messe feiern wir das Requiem für die verstorbene Frau Margarete Gläser.

Grünau – St. Martin
Der Arbeitseinsatz trifft sich am Dienstag um 15:30 Uhr.
Die Sprechstunde des Pfarrers ist am Freitag ist von 18:00 – 19:00 Uhr.

Böhlitz – St. Hedwig
Am Dienstag ist um 18:00 Uhr Rosenkranzandacht.
Am nächsten Sonntag wird in der 9:00 Uhr Messe das Kind Anton Johannes Walther durch die Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Markranstädt- Maria hilf der Christen
Nächsten Sonntag feiern wir um 08:30 Uhr wieder eine Heilige Messe mit Pfarrer Gonda.

Vorankündigung
Am 31.10. (Reformationstag) entfällt um 07:30 Uhr die hl. Messe in der Apostelkirche.
In der ersten Novemberwoche ist am Donnerstag (4.11.) kein Religionsunterricht.