25. Sonntag im Jahreskreis (19.09.2021)

Pfarrei St. Philipp Neri
In dieser Woche entfallen die Werktagsmessen am Dienstag in Leutzsch, Donnerstag in Lindenau und am Freitag in Grünau.
Der Religionsunterricht für die Grundschüler in der Pfarrei ist gestartet.
Die Unterrichtszeiten sind wie folgt:
1. + 2. Klasse Donnerstag um 15:30 Uhr in Liebfrauen
3. + 4. Klasse Donnerstag um 16:30 Uhr in Liebfrauen
Anschließend gibt es um 17:30 Uhr das Angebot des Schülerchores. Alle Kinder und Vorjugendlichen der Pfarrei sind herzlich zum Mitsingen in das Pfarrhaus Liebfrauen eingeladen. Auch die Jungs der Pfarrei sind herzlich willkommen.
Die Vorjugend trifft sich immer freitags um 17:00 Uhr in St. Martin. Die Vorjugend ist für Kinder der Klassen 5-8 gedacht und wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme sehr freuen.

Die Sprechstunde des Pfarrers am Donnerstag entfällt.
Das Kirchencafé ist während der Schulzeit donnerstags von 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr zur Begegnung und Gespräche geöffnet.
Am nächsten Sonntag feiern wir das Kirchweihfest in Liebfrauen. Herzliche Einladung zum Festgottesdienst um 10:30 Uhr und anschließend zum gemeinsamen Beisammensein in den Räumen des Pfarrhauses und im Kirchencafé.

Grünau – St. Martin
Der Arbeitseinsatz trifft sich am Dienstag um 15:30 Uhr.
Die Sprechstunde des Pfarrers am Freitag entfällt.

Markranstädt- Maria hilf der Christen
Nächsten Sonntag feiern wir um 08:30 Uhr einen Wortgottesdienst mit Frau Schöbel