24. Sonntag im Jahreskreis (12.09.2021)

In dieser Woche entfallen die Werktagsmessen am Dienstag in Leutzsch, Donnerstag in Lindenau und am Freitag in Grünau.

Der Elternabend für die Schulanfänger ist am Dienstag um 20:00 Uhr in Liebfrauen.
In dieser Woche beginnt der Religionsunterricht in der Pfarrei.
Der Unterricht für die Grundschüler ist wie folgt:
1. + 2. Klasse Donnerstag um 15:30 Uhr
3. + 4. Klasse Donnerstag um 16:30 Uhr
Anschließend gibt es um 17:30 Uhr das Angebot des Schülerchores. Alle Kinder und Vorjugendlichen der Pfarrei sind herzlich zum Mitsingen in das Pfarrhaus Liebfrauen eingeladen. Auch die Jungs der Pfarrei sind herzlich willkommen.
Die Sprechstunde des Pfarrers am Donnerstag entfällt.

Grünau – St. Martin
Der Arbeitseinsatz trifft sich am Dienstag um 15:30 Uhr.
Die Vorjugend trifft sich am Freitag um 17:00 Uhr in St. Martin. Die Vorjugend ist für Kinder der Klassen 5-8 gedacht und wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme sehr freuen.
Das Büro ist am Freitag geschlossen.
Die Sprechstunde des Pfarrers am Freitag entfällt.
Katechese der Erstkommunionkinder ist am Samstag um 09:30 in St. Martin.

Markranstädt- Maria hilf der Christen
Nächsten Sonntag feiern wir um 08:30 Uhr einen Wortgottesdienst mit Herrn Haschke.

Vorankündigung
Am 26.09.2021 feiern wir das Kirchweihfest in Liebfrauen. Herzliche Einladung zum Festgottesdienst um 10:30 Uhr und anschließend zum gemeinsamen Beisammensein in den Räumen des Pfarrhauses.