2. Adventssonntag (05.12.2021)

Pfarrei St. Philipp Neri
Zugang zu den Gottesdiensten ist nur noch möglich für Geimpfte, Genesene und Getestete (3G). Alle Infos vom Bistum finden Sie auf dem Flyer.
Der Gemeindebrief zur Advents- und Weihnachtszeit kann noch verteilt werden. Bitte nehmen Sie reichlich mit.
Der Gemeindereferent Herr Hruschka lädt zu Vertiefung, Austausch und Glaubensgespräch bei zwei Bibelabenden im Advent mit dem Thema: „Adventliche Erwartungen: Jesus und Johannes im Lukas Evangelium“ ein. Die 2 Online-Treffen finden am kommenden und dem folgenden Mittwoch jeweils 19:30 Uhr statt. Den Zugangslink finden Sie auf der Homepage der Pfarrei.
Am Mittwoch, zu Mariä Empfängnis, ist um 18:00 Uhr eine hl. Messe in der Pfarrkirche. Dazu sind besonders alle Räte der Pfarrei eingeladen.

Die Sprechstunde des Pfarrers am Donnerstag entfällt.
Das für heute geplante Adventsliedersingen fällt ebenfalls aus.
Am Donnerstag entfällt die hl. Messe um 8:00 Uhr.
Am Samstag um 15:00 Uhr wir das Kind Johannes Kurt durch die Taufe in die Gemeinschaft der Christen aufgenommen.

Grünau – St. Martin
Der Arbeitseinsatz trifft sich am Dienstag um 15:00 Uhr.
Die Sprechstunde des Pfarrers am Freitag ist von 18:00 -19:00 Uhr.
Ein kleines Dankeschön an die ehrenamtlichen Helfer der Gemeinde, mit Namen versehen, steht im Konferenzzimmer bereit. Bitte nehmen Sie eine Tüte für die mit, die nicht zum Gottesdienst kommen können. Vielen Dank.
Am Freitag um 19:00 Uhr ist wieder eine Rorate- Messe.

Böhlitz – St. Hedwig
Am nächsten Samstag ist um 18:00 Uhr ein Festgottesdienst zum 60-jährigen Orgeljubiläum. Zu diesem Anlass sind besonders die Senioren der Gemeinden St. Hedwig und St. Theresia eingeladen. Dazu wird bei Bedarf ein Bringedienst eingerichtet. Das gemütliche Kaffee trinken mit dem kleinen Programm der Kinder aus der Kita St. Theresia im Bungalow muss aufgrund der derzeitigen Situation leider entfallen. Dennoch ist ein süßer Adventsgruß vorbereitet.

Markranstädt- Maria Hilf der Christen
Nächsten Sonntag feiern wir um 08:30 Uhr einen Wortgottesdienst mit Herrn Haschke.

Vorankündigung
Änderung der Werktagsmesse in Leutzsch – St Theresia: Ab dem 15.12.2021 ist die hl. Messe immer mittwochs um 9:00 Uhr (statt Dienstag)!

Achtung! Der Wortgottesdienst am Sonntag dem 15.12.21 um 10.30 Uhr in Leutzsch, muss leider kurzfristig entfallen.