16. Sonntag im jahreskreis (18.07.2021)

Gestern fand in den Räumen von St. Martin die letzte Impfaktion statt. Die 6 Samstage waren ein voller Erfolg und wir konnten somit  500 Leuten den doppelten Impfschutz geben. Wir danken dem DRK, den Johannitern und allen Ehrenamtlichen der Pfarrei, die dies möglich gemacht haben.

Die Sprechstunde des Pfarrers ist am Donnerstag von 17:00 bis 18:00 Uhr.
Am nächsten Freitag feiert das Montessori- Schulzentrum ihre Schuljahresabschluss- Gottesdienste.
– 8. – 11. Klasse: 08:00 Uhr
– 5. – 7. Klasse: 11:30 Uhr
Am nächsten Sonntag ist nach dem Gottesdienst wieder das Kirchencafé für Begegnungen und Gespräche geöffnet.

Grünau- St. Martin
Der Arbeitseinsatz trifft sich am Dienstag um 15:30 Uhr.
Die Sprechstunde des Pfarrers  am Freitag entfällt.

Böhlitz. St.- Hedwig
Am Samstag wird um 14:00 Uhr das Kind Odilia Ächtner durch die Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Markranstädt- Maria hilf der Christen
Nächsten Sonntag feiern wir  um 08:30 Uhr einen Gottesdienst mit Pfarrer Rachwalski.

Leutzsch- St. Theresia
Die hl. Messe ist am Dienstag um 09:00 Uhr.

Vorankündigung
Im November beginnt ein neuer Ausbildungskurs für Gottesdienstbeauftragte. Bei Interesse bitte im Pfarrbüro melden.
Das Sakrament der Ehe spenden sich am Freitag 30.7.2021 um 13:30 Uhr in der Kirche St. Martin Frau Helene Heinemann (geb. Gottschalk) und Marcel Heinemann.
Am 1. August  im 10:00 Uhr Gottesdienst in St. Martin wird das Kind Samuel Franke  durch die Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.
Ebenfalls am 1. August  wird im 10:30 Uhr Gottesdienst in der Liebfrauenkirche  Frau Esperanza Spierling, bisher als Gemeindereferentin in der Pfarrei St. Philipp Neri tätig, verabschiedet.