11. Sonntag im Jahreskreis (13.06.2021)

Die Anmeldungen zur diesjährigen Religiösen Kinderwoche (RKW) können ab sofort im Pfarrbüro oder bei Gemeindereferent Herrn Hruschka abgegeben werden. Anmeldeformulare für Kinder der 1. bis 7. Klasse und Helfer (ab 8. Klasse) liegen in der Kirche und im Pfarrbüro aus und können auf der Homepage heruntergeladen werden.

Ab Donnerstag findet der Religionsunterricht wieder regulär statt. Die Kinder treffen sich immer donnerstags  im „Unteren Heim“ in Liebfrauen.
– 1./2. Klasse: 16:00 Uhr – 16:45 Uhr
– 3./4. Klasse: 17:00 Uhr – 17:45 Uhr.
Informationen über die Hygienevorschriften haben die Eltern per Mail von Herrn Hruschka erhalten.

Die Sprechstunde des Pfarrers ist am Donnerstag von 17:00 bis 18:00 Uhr.
Anlässlich des Bistumsjubiläums findet in Liebfrauen der Gottesdienst am nächsten Sonntag bereits 10:00 Uhr statt. Ab 09:30 Uhr wird es ein Vorprogramm geben. Dieser Gottesdienst wird zur Hälfte online übertragen und zur Hälfte vor Ort stattfinden.
Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Gottesdienstbesucher tragen sich in die Liste ein.

Grünau- St. Martin
Am Dienstag trifft sich der Arbeitseinsatz um 15:30 Uhr.
Die Sprechstunde des Pfarrers ist am Freitag von 18:00 bis 19:00 Uhr.
Am Donnerstagvormittag kam es nun auch zur Brandstiftung an unserer Kirche. Die Ausgangstür  in südlicher Richtung wurde schwer beschädigt.
Gestern fand hier die Erstimpfung der 2. Impfaktion statt. In 3 Wochen, am 3.7.21, wird die Zweitimpfung erfolgen.
Für die 3. Impfaktion am 26.6.21 ist eine Online- Anmeldung ab dem 16.6.21 möglich.

Böhlitz. St.- Hedwig
Heute um 14:00 Uhr wird der Pfarrer der evangelisch -lutherischen  Kirchgemeinde Reinhard Enders in Böhlitz in den Ruhestand verabschiedet.

Markranstädt- Maria hilf der Christen
Nächsten Sonntag feiern wir  um 08:30 Uhr einen Wortgottesdienst mit Frau Spierling.

Leutzsch- St. Theresia
Die hl. Messe ist am Dienstag um 09:00 Uhr.