11.07.2021 (15. Sonntag im Jahreskreis)

Heute (11.07.21) findet um 15:00 Uhr in der Taborkirche ein ökumenischer Gottesdienst „30 Jahre ökumenische Sozialstation“ statt.
Am Mittwoch feiern wir um 14:00 Uhr heilige Messe zur Teestunde in der Werktagskapelle, anschließend findet eine kurze Absprache statt.
Die Sprechstunde des Pfarrers ist am Donnerstag von 17:00 bis 18:00 Uhr.
Der Kirchenvorstand trifft sich am Donnerstag um 19:30 Uhr.
Am kommenden Sonntag feiern wir um 10:30 Uhr einen Familiengottesdienst in Liebfrauen.
Für Lindenau werden noch 1 oder 2 Präventionsbeauftragte gesucht. Interessenten melden sich bitte im Pfarrbüro oder beim Ortskirchenrat.

Grünau- St. Martin
Heute (11.07.21) laden wir nach dem Gottesdienst die Hauptamtlichen und alle ehrenamtlichen Gemeindemitglieder der Gemeinden Paulus und St. Martin auf die Pauluswiese zu einem Empfang ein.
Der Arbeitseinsatz trifft sich am Dienstag um 15:30 Uhr.
Die Sprechstunde des Pfarrers ist am Freitag von 18:00 bis 19:00 Uhr.

Markranstädt- Maria hilf der Christen
Nächsten Sonntag feiern wir  um 08:30 Uhr Gottesdienst mit Kaplan Niegsch.

Leutzsch- St. Theresia
Die hl. Messe ist am Dienstag um 09:00 Uhr.

Information – Dekanat
In der 2. Ferienwoche gibt es eine Dekanats-Jugendfahrt nach Taizé. Nähere Informationen über: info@dekanatsjugend-leipzig.de

Information – Bistum
In der 5. Ferienwoche (23.-27.08.2021) finden AKA Kinderchortag in Hirschluch statt. Interessenten können sich direkt über die Bistumsseite anmelden.
(www.junges-bistum-ddmei.de)
Im November beginnt ein neuer Ausbildungskurs für Gottesdienstbeauftragte. Bei Interesse bitte im Pfarrbüro melden